Turniere
Bowl&Grill Challenge 2019 Drucken

• Bowl und Grill Challenge 2019

• Vom 31.05 bis 02.06.19 fand im Regensburger Superbowl das Bowl & Grill Challenge statt.
  • Ausrichter war das Superbowl und mit 115 Starts war das Turnier wieder gut besucht.

• Von BC Castra Regina starteten Stefan Dornheim, Lukas Zehendner und Jürgen Schönhärl.

• Stafan D. war auf den 13. Platz. Er spielte incl. Hdc 229,3 - ohne Hdc 221,25.
  • Stefan kam ins Finale. In der 1. Finalrunde spielte er gegen Platz 20 und gewann mit 470:413.
  • So kam Stefan in die 2. Finalrunde und spielte gegen Tobias Börding. Mit 428:462 ist Stefan ausgeschieden.

• Lukas war auf den 29. Platz. Er spielte 215,8 incl. Hdc (193,75 ohne Hdc.)

• Jürgen erzielte mit 201 Schnitt incl. Hdc (190,0 ohne) den 57. Platz.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 3. Juni 2019 )

BM Mixed 2019 Drucken

• BM Mixed 2019

• Die BM Mixed wurde am Wochenende 10.-12.05.19 in Nürnberg auf der Westbowling ausgetragen und es starteten insgesamt 69 Teams.

• Von BC Castra Regina beteiligten sich Vanessa Bess und Stefan Dornheim.

• In der Vorrunde erreichten die Beiden Platz 21 mit 186,25 Schnitt.
  • Die ersten 36 Teams kamen in die Zwischenrunde, so auch Vanessa und Stefan.

• Nach dem Zwischenlauf am Sonntag hatten die Beiden 4569 Pins, 190,38 Schnitt und qualifizierten sich dadurch mit Platz 15 für das Finale.

• Inclusive Finale erreichten Vanessa und Stefan den 14. Platz mit 6798 Holz und 188,83 Schnitt.

• Ergebnisse:
  • BM-Mix 2019 - Finale - Endstand

Letzte Aktualisierung ( Montag, 13. Mai 2019 )

BM Einzel Frauen und Männer 2019 Drucken

• BM Einzel Frauen und Männer 2019

• Die Bayerischen Meisterschaften im Einzel fanden am 04./05.05.2019 auf der Dreambowl in Unterföhring statt.

• Dafür qualifizierten sich aus unseren Club unsere Vanessa und unser Blasi.

• Bei den Herren beteiligten sich 87 Spieler.
    Blasi spielte in der Vorrunde sehr gut: 1152 Pins/192,0 Schnitt und war auf dem 33. Platz.
    Am Sonntag durfte Blasi deswegen die Zwischenrunde spielen. Mit 180,67 Schnitt (Platz 52) schaffte er es als Nachrücker noch auf den 44. Platz und konnte das Finale starten.
    Mit insgesamt 3144 auf 18 Spiele und 174,87 Schnitt war Blasi auf den 44. Platz.

• Im Einzel der Frauen starteten 37 Spielerinnen.
    Unsere Vanessa brachte wieder gewohnt gute Leistung. Sie war in der Vorrunde auf den 10. Platz mit 1142/190,33 Schnitt.
    In der Zwischenrunde hielt Vanessa mit nochmals 1129 Pins den 10. Platz. Sie hatte 2271/ 189,25 Schnitt.
    Das Finale spielte Vanessa mit 180,83 Schnitt. Sie erreichte mit konstant guter Leistung den 8. Platz mit insgesamt 3356 Pins (186,44 Schnitt).

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 5. Mai 2019 )

Münchner Mixed 2019 Drucken

• Münchner Open im Mixed 2019

• Zur Münchner Mixed fuhren unsere Vanessa Bess und Stefan Dornheim.
  • Der Wettbewerb fand am 13./14.04. auf der Isar Bowling München statt und es starteten insgesamt 33 Paarungen.

• Am Samstag war die Vorrunde und das Team Vanessa/Stefan erreichte mit 207,0 Schnitt den 6. Platz.
  • Sie qualifizierten sich für die Zwischenrunde (Platz 1-20).

• Am Sonntag spielten die beiden dann den Zwischenlauf.
  • Mit sehr guter Leistung von 204,46 Schnitt und 4907 Pins erreichten Vanessa und Stefan den 8. Platz.
  • Leider reichte es, trotz so guter Leistung, wegen 2 Platzierungen nicht mehr für das Finale.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 14. April 2019 )

BM Doppel Frauen 2019 Drucken

• BM Damen-Doppel

• Vanessa erreicht mit Carolin den 3. Platz

• Einen sehr erfolgreichen Spieltag hatten unsere Vanessa Bess und ihre Doppelpartnerin Carolin Schulz bei der BM Doppel der Frauen auf der Westbowling in Nürnberg.

• Die Meisterschaft fand am Wochenende 06./07.04.2019 statt und es traten insgesamt 26 Frauen-Teams an.

• Nach der Vorrunde waren Vanessa und Carolin (beide aktiv bei EPA München) mit 178,58 Schnitt auf den 16. Platz.
  • Sie durften somit zum Zwischenlauf (Platz 1-18) am Sonntag nochmals starten.

• In der Zwischenrunde steigerten sich die beiden in ihrer Leistung.
  • Sie waren mit 188,21 bis auf den 7. Platz aufgerückt.

• Nach jeder Runde erhöhten sich die Ergebnisse von Team Vanessa/Carolin und im Finale (Platz 1-18) spielten sie nochmals eine tolle Leistung und machten einen Sprung bis auf den 3. Platz.

• Mit insgesamt 6994 Pins und 194,28 Schnitt qualifizierten sich Vanessa und Carolin für die Deutsche Meisterschaft im Doppel.