Turniere
Offene Bowlingmeisterschaft in Neuötting 2024 Drucken

• Offene Bowlingmeisterschaft in Neuötting

• Mit Martin, Steven und Lukas haben heuer drei unserer Castra-Aktiven an der offenen Bowlingmeisterschaft in Neuötting teilgenommen.

• Im Top Bowl schaffte das Trio die Qualifikation fürs Halbfinale der besten 16 (Martin1. mit 195,3, Lukas als 4. mit 180,5 und Steven als 13. mit 157,33 Schnitt).

• Auch die nächste Hürde meisterten unsere Drei mit Bravour und warfen sich damit in die Finalrunde der Besten 8:
  • Martin 2. (175,16), Lukas 4. (168,0) und Steven 7. (156,0).
  • Auch dort mussten sie, wie bereits in den Durchgängen zuvor, eine Sechserserie absolvieren.

• Während Martin und Steven am Ende die Plätze 8 und 6 belegten, zog 2022-Gewinner Lukas als Dritter ins Final Four ein (184,33).
  • Die Pins wurden jeweils immer auf 0 gesetzt.
  • Die Top 4 kämpfte in drei weiteren Partien um die Platzierungen.
  • Lukas erwischte in einem Spiel leider keine gute Phase und musste sich am Ende mit Rang 4 begnügen.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 27. September 2024 )

Posthornturnier 2024 Drucken

Vanessa und Stefan beim Posthornturnier in Frankfurt

• Unsere Mitglieder Vanessa und Stefan Bess fuhren am Wochenende 12.-15.09. nach Frankfurt zum „Posthornturnier". Gespielt wurde beim Turnier Damen-Doppel, Herren-Doppel und Mixed-Doppel.

• Vanessa und Stefan beteiligten sich beim Mixed. Die Beiden erreichten den 41. Platz mit 178,92 Schnitt.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 20. September 2024 )

Deutschlandcup der Senioren 2024 Drucken

• 29. Deutschlandcup der Senioren 2024

• Vom 07. bis 10. August 2024 fand der 29. Deutschlandcup der Senioren statt.
  • Dieses beliebte Bowlingturnier lockte zahlreiche Teilnehmer an, die in verschiedenen Kategornien ihr Können unter Beweis stellten.
  • Gespielt wurden Einzel,- Doppel- und Mixedwettbewerbe, jeweils mit Handicap-Wertung.
  • Mehrfachstarts waren möglich, was die Teilnehmerfreude zusätzlich steigerte.

• Einzelwettbewerbe:
    Im Einzel der Damen gab es 62 Starts.
  • Vom BC Castra Regina trat Regina Spieler an, die zwei Ergebnisse einfuhr: Sie belegte mit 773 Pins (193,3 Schnitt) den 24. Platz und mit 706 Pins (176,5 Schnitt) den 59. Platz.

• Im Einzel der Herren waren 143 Starter vertreten.
    Robert erzielte in der Vorrunde 836 Pins mit einem Schnitt von 209,0 und qualifizierte sich damit auf Platz 25 für das Finale.
  • Im Finale belegte er dann mit 183,0 Schnitt den 22. Platz.

• Weitere Ergebnisse der Spieler des BC Castra Regina:
    Jürgen belegte den 60. Platz mit 770 Pins (192,5 Schnitt),
  • Peter den 80. Platz mit 737 Pins (184,25 Schnitt).
  • Robert belegte eine weitere Platzierung: 101. Platz, (198,75/795 Pins).
  • Jürgen hatte einen weiteren 118. Platz (747 Pins, 186,75 Schnitt):

• Doppelwettbewerbe:
    Im Damen-Doppel traten 17 Paare an.
  • Regina Spieler spielte zusammen mit Marion Bräutigam. Die Beiden erreichten mit 1491 Pins (186,4) den 14. Platz.

• Im Herren-Doppel starteten 48 Paare.
  • Faxe und Peter belegten den 20. Platz (1587/198,4).
    Robert spielte mit Georg Hinterwimmer, das Doppel erreichte den 21. Platz (1583/197,9).
    Weitere Platzierungen unserer Castramänner:
  • Berni und Jürgen, 28. Platz (1532/191,5),
    Robert und Georg, 42. Platz (1568/196,0).

• Mixedwettbewerbe:
    Im Mixed-Wettbewerb gab es 55 Starts.
  • Regina und Robert erreichten den 10. Platz mit einer starken Leistung von 1647 (205,9 Schnitt).
    Weitere Ergebnisse:
  • Birgit und Berni belegten mit 1553 Pins (194,1) den 28. Platz,
    Regina und Robert mit 1531 Pins (191,4) den 51. Platz
  • sowie einen weiteren 54. Platz mit 1504 Pins (188,0 Schnitt).

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 18. August 2024 )

Steiner Sommercup 2024 Drucken

• Steiner Sommercup 2024

• Der Steiner Sommercup fand vom 26. bis 28. Juli auf der Westbowl in Nürnberg statt.
  • Das Turnier umfasste verschiedene Wettkämpfe und Wertungen, darunter 4er-Teams, Doppel, Mixed und Einzelwertungen. Gewertet wurde inklusive Handicap.

• Vom BC Castra Regina beteiligten sich Regina und Robert Spieler an den Wettkämpfen in mehreren Kategorien.

•
  • Doppel Frauen: Regina spielte zusammen mit Bösl Anna. Die Beiden erreichten den 3. Platz mit einen Schnitt von 172,38.

• Doppel Männer: Robert spielte mit Bösl Reimund und erreichte den 25. Platz mit 187,38 Schnitt.

• Mixed: Regina und Robert traten gemeinsam an und belegten den 10. Platz mit einen Schnitt von 193,50.

• 4er-Team: Regina und Robert starteten zusammen mit Bösl Anna und Reimund. Das Team erzielte den 6. Platz mit einen Teamdurchschnitt von 187,08.

• Einzel Damen: Regina zeigte eine herausragende Leistung und belegte den 2. Platz.

• Einzel Herren: Robert erreichte den 9. Platz.

• Die Ergebnisse und weitere Details des Turniers sind auf der Webseite des BSV Stein unter bsv-stein.de nachzulesen.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 2. August 2024 )

Ranglistenturnier 2024 Drucken

• Bayerisches Ranglistenturnier 2024

• Nach 5jähriger Pause fand am 13./14. Juli erstmals wieder das bayerische Ranglistenturnier statt.
  • Gespielt wurde auf der Westbowling in Nürnberg.
  • Insgesamt nahmen 80 Spielerinnen und Spieler teil welche in verschiedene Ranglistengruppen aufgeteilt waren.
  • Die besten 5 Starter jeder Gruppe zogen nach der Vor- und Zwischenrunde in das Stepladder-Finale ein.

• Vom BC Castra Regina nahmen Regina und Robert Spieler am Turnier teil.
  • Regina startete in der Gruppe „Frauen D,E,F", während Robert in der Gruppe „Männer A/B" antrat.

• Regina spielte mit 12 weiteren Teilnehmerinnen in ihrer Gruppe.
    Nach dem Vor- und Zwischenlauf hatte sie insgesamt 1812 Pins/ 151,0 Schnitt und war auf dem 10. Platz.

• Robert spielte mit 14 Herren in der A/B-Gruppe und erreichte mit 2355 Pins und 196,25 Schnitt den 6. Platz.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 22. Juli 2024 )