• Bayerisches Ranglistenturnier 2024

• Nach 5jähriger Pause fand am 13./14. Juli erstmals wieder das bayerische Ranglistenturnier statt.
  • Gespielt wurde auf der Westbowling in Nürnberg.
  • Insgesamt nahmen 80 Spielerinnen und Spieler teil welche in verschiedene Ranglistengruppen aufgeteilt waren.
  • Die besten 5 Starter jeder Gruppe zogen nach der Vor- und Zwischenrunde in das Stepladder-Finale ein.

• Vom BC Castra Regina nahmen Regina und Robert Spieler am Turnier teil.
  • Regina startete in der Gruppe „Frauen D,E,F", während Robert in der Gruppe „Männer A/B" antrat.

• Regina spielte mit 12 weiteren Teilnehmerinnen in ihrer Gruppe.
    Nach dem Vor- und Zwischenlauf hatte sie insgesamt 1812 Pins/ 151,0 Schnitt und war auf dem 10. Platz.

• Robert spielte mit 14 Herren in der A/B-Gruppe und erreichte mit 2355 Pins und 196,25 Schnitt den 6. Platz.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 22. Juli 2024 )

Rottendorfer Bowlingcup 6.0 Drucken

• Robocup 6.0 - Rottendorfer Bowlingcup

• Der Rottendorfer Bowlingcup ist ein Breitensportturnier welches vom 03. bis 07.07.24 im Bowlingcenter Rottendorf stattfand.
  • Beim Turnier, einem Einzelwettbewerb mit Handicap-Regelung, starteten 68 Spielerinnen und Spieler.

• Vom BC Castra Regina war unser Robert Spieler mit am Start.

• In der Vorrunde erzielte Robert 788 Pins, was einen Schnitt von 197,0 entspricht.
  • Mit diesem Ergebnis sicherte er sich den 23. Platz und qualifizierte sich damit für die Finalrunden in welche die besten 24 Vorrundenteilnehmer einziehen durften.

• In den Finalrunden wurde das Turnier im KO-Modus ausgetragen wobei jeweils zwei Spiele pro Runde gespielt wurden.

• Im Final-Step 1 konnte Robert sich mit 421:412 Pins gegen seine Gegnerin durchsetzen.

• Im zweiten Finalschritt musste sich Robert leider mit einem spannenden und engen Match mit 347:353 Pins gegen seine Finalgegnerin geschlagen geben.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 7. Juli 2024 )

Bowl & Grill Challenge 2024 Drucken

• Bowl & Grill Challenge 2024

• Vom 17. bis 19.05.2024 fand das Bowl&Grill Challenge im Regensburger Superbowl statt.
    Der Wettbewerb war ein Einzelturnier, gewertet wurde incl. Hdc. Es waren Mehrfachstarts möglich und es gab 125 Starts.

• Vom BC Castra Regina beteiligten sich Bothe Thomas und Spieler Robert.
    Thomas erreichte Platz 35 mit 207,0 Schnitt.
    Robert erzielte Platz 49 mit 193,5 Schnitt.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 24. Mai 2024 )

BM Einzel der Frauen 2024 Drucken

• BM Einzel der Frauen 2024

• Unsere Vanessa Bess spielte am 23.03.24 bei der BM Einzel der Frauen.
  • Ausgetragen wurde die Meisterschaft auf der Isar Bowling in München und es beteiligten sich 25 Spielerinnen.
  • Im Vor- und Zwischenlauf absolvierten alle 25 Damen jeweils 6 Spiele. Die besten 6 Starterinnen qualifizierten sich für das Finale.

• Unsere Vanessa erreichte den 14. Platz mit 2113 Pins und 176,08 Schnitt.

Letzte Aktualisierung ( Samstag, 6. April 2024 )

Nordbayerische Meisterschaft 2024 Drucken

• Nordbayerische Meisterschaft 2024

• Die Nordbayerische Meisterschaft fand am Wochenende 10./11.02.2024 auf der Extreme Bowling in Dettelbach statt.
  • Bei 106 Startern waren auch 3 Castra-Männer vertreten: Robert, Blasi und Lukas.

• Robert war nach der Vorrunde auf Platz 50. Er spielte 190,50 Schnitt.
  • Blasi war auf Platz 90 mit 173,83.
  • Lukas erreichte Platz 100 mit 168,33 Schnitt.
  • Lukas schied nach der Vorrunde aus, Robert und Blasi kamen in den Zwischenlauf.

• Nach der Zwischenrunde war Robert auf dem 61. Platz mit insgesamt 188,75 Schnitt.
  • Blasi war nach dem Zwischenlauf auf Platz 90 mit insgesamt 168,67 Schnitt.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 11. Februar 2024 )