Turniere
BM Einzel der Frauen 2024 Drucken

• BM Einzel der Frauen 2024

• Unsere Vanessa Bess spielte am 23.03.24 bei der BM Einzel der Frauen.
  • Ausgetragen wurde die Meisterschaft auf der Isar Bowling in München und es beteiligten sich 25 Spielerinnen.
  • Im Vor- und Zwischenlauf absolvierten alle 25 Damen jeweils 6 Spiele. Die besten 6 Starterinnen qualifizierten sich für das Finale.

• Unsere Vanessa erreichte den 14. Platz mit 2113 Pins und 176,08 Schnitt.

Letzte Aktualisierung ( Samstag, 6. April 2024 )

Nordbayerische Meisterschaft 2024 Drucken

• Nordbayerische Meisterschaft 2024

• Die Nordbayerische Meisterschaft fand am Wochenende 10./11.02.2024 auf der Extreme Bowling in Dettelbach statt.
  • Bei 106 Startern waren auch 3 Castra-Männer vertreten: Robert, Blasi und Lukas.

• Robert war nach der Vorrunde auf Platz 50. Er spielte 190,50 Schnitt.
  • Blasi war auf Platz 90 mit 173,83.
  • Lukas erreichte Platz 100 mit 168,33 Schnitt.
  • Lukas schied nach der Vorrunde aus, Robert und Blasi kamen in den Zwischenlauf.

• Nach der Zwischenrunde war Robert auf dem 61. Platz mit insgesamt 188,75 Schnitt.
  • Blasi war nach dem Zwischenlauf auf Platz 90 mit insgesamt 168,67 Schnitt.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 11. Februar 2024 )

BM SeniorInnen und Versehrte Einzel 2024 Drucken

• Bayerische Meisterschaft im Einzel

• der SeniorInnen und Versehrte 2024

• Die bayerische Meisterschaft der Senioren/Seniorinnen und Versehrten 2024 fand am Wochenende 25./26.11.23 statt. Ausgetragen wurde diese Meisterschaft auf der DreamBowl in Unterföhring.

• Die gemeldeten Teilnehmer waren in verschiedene Altersgruppen eingeteilt und in der jeweiligen Gruppe separat gewertet.
  • Der Modus bestand aus 6 Spielen Vorrunde, 4 Spiele Zwischenrunde und 6 Spiele Finale.

• Vom BC Castra Regina beteiligten sich Walzer Peter, Spieler Regina und Spieler Robert.

• Peter startete in der Gruppe „Senioren B" und war nach der Vorrunde (185,0 Schnitt) auf dem 11. Platz von 43 Startern. Nach Zwischenlauf plus der Finalrunde erreichte Peter den 14. Platz mit 175,69 Gesamtschnitt.

• Regina startete in der Gruppe „Seniorinnen A".
  • Es beteiligten sich in dieser Altersgruppe 14 Damen und Regina war mit 164,83 auf dem 8. Platz nach der Vorrunde.
  • Nach nochmals 4 Spielen in der Zwischenrunde erzielte Regina den 11. Platz mit insgesamt 156,60 Schnitt.

• Robert war nach dem Vorlauf der Gruppe „ Versehrte 1" mit sehr guten 206,33 Schnitt auf dem 1. Platz von 11 Teilnehmern.
  • Nach Zwischenlauf plus Finale erreichte Robert Platz 6 mit 181,69 Gesamtschnitt.

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 30. November 2023 )

BM Seniorinnen und Senioren Trio 2024 Drucken

• Bayerische Meisterschaft der

• Seniorinnen und Senioren Trio 2024

• Die Bayerische Meisterschaft im Trio der Seniorinnen und Senioren fand auf der Max Munich in Brunnthal statt.
  • Insgesamt 45 Trios beteiligten sich und die Gruppen waren aufgeteilt in Seniorinnen B, Seniorinnen A, Senioren C, Senioren B, Senioren A.
  • In Vorrunde, Zwischenlauf und Finale wurden jeweils 4 Spiele absolviert.

• In der Gruppe der Seniorinnen A starteten 6 Damen-Trios und mit dabei war unsere Castra-Dame Regina Spieler.
  • Regina startete im Trio mit Bösl Anna und Zahner Barbara.
  • Das Dreier-Team erreichte mit 158,29 den 6. Platz.
  •

• Die Senioren A waren mit 15 Trios die am stärksten vertretene Gruppe bei dieser Meisterschaft.
  • 14 Teams qualifizierten sich für die Zwischenrunde und 7 Trios bestritten das Finale.
  • Vom BC Castra Regina waren mit am Start Robert Spieler, Jürgen Schönhärl und Bernhard Kauscher.
  • Unser Trio erreichte in der Vorrunde mit 183,75 Schnitt den 6. Platz.
  • Nach dem Zwischenlauf landeten Jürgen, Robert und Berni auf Platz 8 mit 181,33 Schnitt.