• Das traditionelle Regensburger Seniorenturnier fand am Wochenende vom 02. bis 05.08.18 im Superbowl statt.

• Von unseren Castraleuten beteiligten sich:
  • Mixed: Gitte und Peter
  • Herren-Doppel: Roland mit Kahle Ehrenfried, Berni und Ken und nochmals Berni mit Ben
  • Herren-Einzel: Ken und Peter

• Unser Mixed Gitte und Peter spielten 200,9 Schnitt und erreichten den 16. Platz von 32 Starts.

• Das Herren-Doppel bestand aus 52 Starts.
  • Roland und Kahle Ehrenfried kamen auf den 26. Platz. Sie spielten 200,5 Schnitt.
  • Auf Platz 39 war unsere Paarung Berni/Ken mit 191,8 Schnitt.
  • Den 43. Platz besetzten Ben und Berni mit 187,0.

• Im Einzel der Herren gab es 124 Startplätze.
  • Peter spielte 189,5 und erreichte den 59. Platz.
    Unser Ken war im Einzel auf dem 5. Platz (222,0 Schnitt) und qualifizierte sich für das Finale. Im Finale spielte Ken dann 192,3 und erreichte damit den 24. Platz.

Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 8. August 2018 )

27. Nationales Regensburger Jugendturnier Drucken

•   27. Nationales Jugendturnier-

• Jessica Jahre erreicht den 3. Platz im Einzel/B

• Am 30.06. und 01.07. beteiligte sich unser jüngstes Castra-Mitglied Jessi Jahre beim 27. Regensburger Jugendturnier.
  • Es gab wieder eine Rekordbeteiligung bei diesem beliebten Turnier im Superbowl.
  • Die Jugendlichen spielten in 4 Gruppen: Einzel A männlich, Einzel A weiblich, Einzel B männlich und Einzel B weiblich.

• Dass Jessi sich in letzter Zeit mit ihren Ergebnissen sehr gesteigert hat zeigte sie erfreulicherweise auch bei diesem Jugendturnier.

• Sie startete in der Gruppe B und war nach der Vorrunde auf dem 4. Platz mit 146,25 Schnitt ohne Hdc.
  • In der Zwischenrunde spielte Jessi dann sehr gute 173,5 Schnitt.
  • Insgesamt erreichte sie den 3. Platz von 17 Starts mit 159,9 ohne Hdc.

•         Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolg!

• Die Doppel wurden incl. Hdc gewertet und es gab insgesamt 124 Doppelstarts.
  • Jessi erreichte mit ihrer Partnerin Steiner Vanessa den 78. Platz. Die beiden spielten 169,0 Schnitt incl. Hdc.
  • Mit Partnerin Albert Antonia erreichten sie Platz 98 mit 159,75.

Letzte Aktualisierung ( Samstag, 7. Juli 2018 )

Bayr. Ranglistenturnier 2018 Drucken

• Bayerisches Ranglistenturnier 2018

• Das Bayerische Ranglistenturnier fand am 16./17. Juni auf der Dreambowl in Unterföhring statt.

• Von BC Castra Regina beteiligten sich Martin, Blasi und Lukas.

• Martin spielte in der Klasse E+F.
  • Er erreichte den 13. Platz mit einen Schnitt von 139,17.

• In der Klasse D starteten Blasi und Lukas.
  • Blasi spielte 154,33 und war auf dem 28. Platz.
    Lukas war nach der Vorrunde auf dem 7. Platz und schaffte es dadurch in den Zwischenlauf.
  • Mit 2119 Gesamtpins aus Vor- und Zwischenrunde verfehlte er leider wegen nur 28 Pins das Finale.
  • Lukas war auf einen guten 8. Platz von 32 Startern und spielte insgesamt 176,58 Schnitt.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 18. Juni 2018 )

Münchner Open im Mixed 2018 Drucken

• Münchner Open im Mixed 2018

• Zur Münchner Mixed fuhren unsere Vanessa und Stefan D. auf die Max Munich Bowling München.
  • Der Wettbewerb fand am 26. und 27. Mai statt, und es starteten insgesamt 32 Paare.

• Am Samstag war die Vorrunde und Team Vanessa/Stefan D. erreichten 202,42 Schnitt und waren nach dem Vorlauf auf dem 2. Platz.
  • Am Sonntag spielten die Beiden dann die Zwischenrunde. Mit einem nochmals sehr guten Zwischenergebnis (192,83) kamen Vanessa und Stafan ins Finale (Platz 1 bis 6).

• Mit 196,18 Gesamtschnitt auf 34 Spiele erreichten das Mixed Vanessa und Stefan den 5. Platz.

Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 30. Mai 2018 )

BM Einzel Männer/Frauen 2018 Drucken

• BM Einzel Männer und Frauen 2018

• Die Bayerischen Meisterschaften im Einzel fanden am Wochenende 12./13.05. statt.
  • Die Männer spielten im Regensburger Superbowl und die Frauen trafen sich auf der Blu Bowl in Bayreuth.

• Bei den Herren traten insgesamt 59 Spieler an und unser Jürgen Schönhärl hatte sich durch seine guten Ergebnisse der Nordbayerischen für diesen Start qualifiziert.
  • Es wurden sehr hohe Ergebnisse bei den Männern gespielt. Bis zum 31. Platz wurde über 200 Schnitt erreicht.
  • Unser Jürgen spielte 179,33 auf 12 Spiele und war auf dem 55. Platz.

• Unsere Vanessa Bess war mit bei den Frauen in Bayreuth am Start.
  • Vanessa spielte sehr konstant. Sie schaffte in der Vorrunde 1128 und in der Zwischenrunde 1155.