• Bayerische Meisterschaft Mixed 2017

• Am 29./30. April wurde die BM Mixed gespielt, Austragungsort war dieses Jahr die Bowlingworld in Nürnberg.

• Insgesamt starteten 69 Mixed und von unseren Castraleuten waren dabei:
  • Mary-Ben, Birgit-Berni, Peter-Petra S. und Vanessa-Stefan D.

• Das Ölbild war ungewöhlich und anspruchsvoll, auch vermeindlich trockener als man es bei Meisterschaften gewohnt ist.
  •
  • Unser Berni und Petra kamen trotz dieser schwierigen Bahnenverhältnisse auf gute Ergebnisse. Berni spielte im Vorlauf 190,83 Schnitt und Petra schaffte im Vorlauf 176,5.
  • Auch Stefan D. und Vanessa erreichten gute Spiele. Stefan spielte in der Zwischenrunde sogar über 200 Schnitt.

• Außer Mary und Ben schafften es alle unserer Mixed-Paarungen nach dem Vorlauf in die Zwischenrunde.

• Vanessa und Stefan waren nach dem Zwischenlauf auf Platz 15 und erreichten dann auch noch das Finale.

• Platzierungen unserer Mixed:
  • Vanessa-Stefan D.: Platz 16 (180,5)
  • Birgit-Berni: Platz 42 (172,79)
  • Petra S.-Peter: Platz 45 (171,46)
  • Mary-Ben: Platz 65 (155,33)

• Trotz dass die meisten unserer Spieler sich bessere Ergebnisse erhofft hätten war es wieder eine schöne und interessante Erfahrung bei der BM-Mixed mit dabei zu sein.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 1. Mai 2017 )

Deutsche Meisterschaft Juniorinnen 2017 Drucken

• Vanessa gewann Silber bei der Deutschen Meisterschaft im Doppel der Juniorinnen

• Unsere Vanessa Bess fuhr am Wochenende 21.-23. April zur Deutschen Meisterschaft der JuniorInnen nach Berlin ins Bowlingcenter Neue City Hasenheide.
    Sie qualifizierte sich für die „Deutsche" durch ihren 2. Platz bei der Bayerischen Meisterschaft/Juniorinnen.

• Im Doppel spielte Vanessa mit Michelle Ogriseck (Lucky Strikers Regensburg) für Team Bayern 1.
    In der Vorrunde am Freitag zeigten Vanessa und Michelle hervorragende Ergebnisse.
  • Die Beiden spielten 3144 Pins (196,5) und waren drittbestes Team, mit nur 3 Gesamtholz auf 16 Spiele weniger als Platz 2.

• Durch ihren 3. Platz erreichte das Bayerndoppel Vanessa-Michelle das Halbfinale.
  • Im Halbfinale setzte sich unser Team Bayern gegen Hessen durch und gewann souverän mit 2:0.

• Im Finale stand dann Bayern gegen Berlin. Das Berliner Doppel erreichte letztendlich den Sieg.

• Das Doppel Vanessa/Michelle gewannen Silber und sind Deutsche Vizemeister der Juniorinnen.
     Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolg!

• Das Einzel spielte Vanessa dann am Samstag.
    In der Vorrunde spielte sie ebenso gut weiter wie am Tag zuvor im Doppel: Sie spielte 202,83 Schnitt und war nach der Vorrunde auf Platz 3.
    In der Einzel-Zwischenrunde hatten die Ergebnisse von Vanessa dann leider etwas nachgelassen. Sie spielte 1154 (192,33) und erreichte dadurch Platz 8. Leider reichte dies dann nicht mehr für das Finale.

• Unsere Vanessa zeigte bei der Deutschen Meisterschaft eine insgesamt sehr gute Leistung und vertrat Bayern ausgezeichnet!

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 4. Juli 2017 )

BM Senioren Trio 2017 Drucken

• BM Senioren Trio 2017

• Die Bayerischen Meisterschaften der Senioren-Trios fand am 08./09.04. auf der Dream Bowl Palace in Unterföhring statt.

• Castra Regina stellte dabei ein Team bestehend aus Peter, Ken, Berni und Ben.

• Anders wie eine Woche vorher an gleicher Stätte, kam die Bahn unseren Spielern größtenteils entgegen, da man durchaus gut von Außen spielen konnte.

• So schaffte das Team am Samstag in der Vorrunde als 16. den Cut zum Zwischenlauf der besten 20, was als Erfolg gewertet werden kann.

• Am Sonntag konnten leider Peter und Ken nicht mehr an die Ergebnisse des Vortags anknüpfen und auch die Bernhards hatten am Ende leichte Probleme.

• Mit einem guten Teamschnitt von 184 Pin landete man letztlich auf dem 19. Platz.
  • Das Finale der besten 16 Teams wurde um gut 100 Pin verpasst.

• Peter 176,25/8 Spiele, Ken 162,00/7 Spiele, Berni 195,92/12 Spiele, Ben 192,11/9 Spiele

•
Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 9. April 2017 )

BM Doppel 2017 - Frauen und Männer Drucken

• BM Doppel 2017 -

• Doppel Vanessa/Daniela schaffte es ins Finale

• Am 1./2. April wurde auf der Dream Bowl Unterföhring die Bayerische Meisterschaft im Doppel Frauen und Männer ausgetragen.

Vanessa mit Daniela Heiß (MKV) 181,64 - Platz 6

• Die Bahnen waren anspruchsvoll und so mancher Spieler hatte Probleme auf dem Ölbild konstant gute Ergebnisse zu erreichen. - Meistens findet man im Training auf der Heimbahn doch viel weniger Öl auf den Bahnen.

• Als einzigstes Castramitglied schaffte es Vanessa mit ihrer Doppelpartnerin Daniela (MKV) in die Zwischenrunde -
  • und durch ihre guten Ergebnisse spielten die Beiden sich auch noch bis ins Finale.

• Mit 181,64 Gesamtschnitt auf 36 Spiele erreichte das Team Vanessa/Daniela den 6. Platz. Glückwunsch!
  • Die Beiden dürfen nun wegen ihrer guten Leistung auf der Deutschen Meisterschaft in Ludwigshafen antreten.
  •

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 4. April 2017 )

Nordbayerische Meisterschaft Einzel 2017 Drucken

• Nordbayerische Meisterschaft im Einzel 2017

• Die Nordbayerische Meisterschaft der Männer fand am 11. und 12. März in Bayreuth auf der Blu Bowl statt.

• Von uns Castras ging unser "Faxe" Christian Graml an Start.

• Faxe spielte in der Vorrunde am Samstag sehr gut. Trotz einer Verletzung am Daumen erreichte er 201,17 Schnitt und schaffte es mit Platz 21 von 84 Startern in den Zwischenlauf.

• Nach dem Zwischenlauf erzielte Faxe insgesamt 2238 Pins, das entspricht einem Gesamtschnitt von 186,5.
  • Mit Platz 42 ist dies für ihn ein durchaus gutes Ergebnis. Er hat sich für die Bayerische Meisterschaft auf der Brunnthal Max Munich qualifiziert.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 13. März 2017 )