Münchner Open im Mixed 2015 Drucken

• Münchner Open im Mixed 2015

• Am Sa.,19. und So., 20. Dezember 2015 fand in München auf der Dream Bowl das Münchner Open im Mixed statt.

• Insgesamt starteten 43 Mixed und unsere Vanessa Bess startete mit Helmut Fischer (beide BC EPA München).

• In der Vorrunde erreichte Vanessa 1081 (180,17 Schnitt) und das Mixed Bess/Fischer erreichte durch Platz 19 den Zwischenlauf der am Sonntag dann stattfand.

• Im Zwischenlauf spielte Vanessa nochmals exakt 1081 Pins. Die beiden erreichten den 18. Platz (177,83) von 43 Startern.

• Ergebnisse:
  • Muenchner Open - Mixed 2015 - Vorrunde
  • Muenchner Open - Mixed 2015 - Zwischenrunde
  • Muenchner Open - Mixed 2015 - Finale

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 7. August 2016 )

Nikolausturnier des BV68 - 2015 Drucken

• Unser Castra-3-Team gewann das Nikolausturnier 2015

• Beim traditionellen Nikolausturnier des BV 68 beteiligten sich dieses Jahr insgesamt 20 Teams.
    • Von unserem Castra-Club traten 5 Mannschaften an.

• Den 1. Platz des Turniers gewann unser Castra-3-Team: Tobi, Faxe und Blasi. Die Drei erreichten eine Serie von 1986 (220,6 Schnitt incl. Hdc).

• Unser Castra-1-Team Birgit, Ken und Berni erreichte den 8. Platz mit 1824.
    • Platz 11 erreichte „Castra-5" (Mary, Ben und Jürgen) mit 1806.
    • Jojo, Kevin und Martin im Team „Castra-2" kamen auf den 14. Platz mit 1677.
    • Und "Castra-4": Stefan, Done und Werner B. kamen auf den 15. Platz mit 1674.
    •
    • Nikolausturnier 2015
    • Nikolausturnier 2015 - Einzelwertung

4er Team Challenge des BV 68 - 2015 Drucken
  • 4er Team Challenge 2015

• Am 06.09.2015 fand im Superbowl das mittlerweile schon zur Tradition gewordene Saisonvorbereitungsturnier  "4er-Team Challenge des BV 68" statt.
    Der Modus: Vier Spieler pro Team über fünf Spiele - incl. Hdc.
    Die ersten 3 Teams, sowie die beste Damenmannschaft erhielten Sachpreise.

• Unser Club stellte dieses Jahr vier Mannschaften - darunter sogar eine reine Damenmannschaft !
  • Außerdem traten noch Ratisbona (3 Teams), die Donaubowler (3 Teams) und zwei Jugendteams an.
    Auf den gut präparierten Bahnen wurden durchweg gute bis sehr gute Ergebnisse gespielt. So waren die ersten fünf Teams über 200 Schnitt (incl. Hdc).

• Hinter dem souveränen Sieger Ratisbona 1, die deutlich mit 4320 Pin (216 Schnitt) den 1. Platz holten, ging es zwischen dem 2. und 5. Platz ganz spannend zu.

• Mit lediglich 2 Pin Vorsprung sicherten sich Donaubowler 1 den 2. Platz vor CASTRA 1 (Peter, Blasi, Ken, Imre), die damit den 3. Platz  mit 4082 Pin (204,1 Schnitt) holten.

• Für eine positive Überraschung sorgte unser Damenteam (Petra, Rica, Birgit, Gitte). Natürlich gewannen sie die Damenwertung - es trat ja nur eine Damenmannschaft an Zwinkernd, aber sie holten sich mit einer sensationellen Leistung auch den 6. Platz der Gesamtwertung mit 3976 Pin (198,8 Schnitt).

• Unsere Nachwuchsmannschaft CASTRA 3 (Jojo, Martin, Kevin, Stefan) erreichte den 9. Platz mit sehr guten 188 Schnitt.
  •
    Letzter, aber trotzdem noch mit guten 184,5 Schnitt, wurde unser  CASTRA 2 Team (Steffen, Done, Werner B., Roland).
    Hier muß man sich bei Roland und vor allem Steffen (der erst morgens erfahren hat, dass er einspringen muss) bedanken, dass sie die erkrankten Berni & Jürgen vertraten.

Ergebnisse:

4er Team Challenge 2015

Letzte Aktualisierung ( Montag, 7. September 2015 )

21. Deutschland Cup der Senioren 2015 Drucken

• 21. Deutschland Cup der Senioren 2015

• Am Wochenende vom 06.-09. August fand im Superbowl Regensburg das Seniorenturnier 2015 statt.
  • Es gab Einzel-, Doppel- und Mixed-Wettbewerbe und gewertet wurde inclusive Hdc.
  • Es meldeten sich, trotz der sommerlichen Außentemperaturen von ca. 36 Grad, wieder viele Spieler zu dem beliebten Turnier.

Damen-Einzel:

• Bei den Damen meldeten sich insgesamt 38 Starts, und von unseren Castradamen spielten Brigitte Prasch und Birgit Schmid das erste Mal beim Seniorenturnier mit.
  • In der Vorrunde erreichte Gitte 206,8 Schnitt und kam auf den 3. Platz. Birgit spielte 193,5 Schnitt und erreichte den 12. Platz. Dadurch qualifizierten sich unsere beiden Damen für das Finale welches am Sonntag statt fand.
  •  7. und 8. Platz Damen Einzel.JPG
    • Im Finale erreichte Birgit mit 197,7 Gesamtschnitt den 7. Platz.  Gitte, mit nur 1 Holz weniger als Birgit, bekam mit 197,3 Schnitt den 8. Platz.

Herren-Einzel:

• Beim Herren-Einzel gab es insgesamt 117 Starts.
  • Vom Castra Regina-Club spielten mit: Bernhard Kauscher, Ben Aumeier, Peter Walzer, Jürgen Schönhärl, Werner Babl, Ken Bess und Anton Winkler.
  • Berni erreichte als einziger Castra-Herr mit 212,25 Schnitt das Finale.
  • Im Finale spielte er dann nicht mehr so hoch und erreichte mit 176,0 Gesamtschnitt den 28. Platz.
  • Ben erreichte Platz 44 (778 Pins) mit 194,5 Schnitt
  • Peter: Platz 46 (774) mit 193,5
  • Jürgen: Platz 50 (771) 192,75
  • Werner B.: Platz 52 (770) 192,5
  • Ken: Platz 61 (756) 189,0
  • Done Platz 86 (656) mit 164,0 Schnitt.
  • Bei den Herren waren die Platzierungen teilweise sehr eng mit nur sehr wenige Holz Unterschied.

Mixed:

• Beim Mixed gab es insgesamt 28 Paarungen.
  • Von unseren Castraleuten starteten das Mixed Birgit Schmid/Bernhard Kauscher und Mary Aumeier/Ben Aumeier.
  •  8. Platz Mixed.JPG Von unseren Castra-Mixed erreichten Birgit und Berni den 8. Platz mit 1542 Pins und 192,8 Gesamtschnitt.

• Unser weiteres Castra-Mixed Mary und Ben erreichten Platz 21 mit 1459 Pins und 182,4 Schnitt.

Doppel:

• Beim Doppel starteten insgesamt 41 Paarungen.
  • Unsere Clubmitglieder im Team Ken Bess/Werner Babl erreichten Platz 16 mit 1524 Pins und 190,5 Gesamtschnitt.
  • Berni spielte das Doppel mit Willi Söllner vom BC Ratisbona, die Beiden erreichten Platz 22 mit 1495 Pins und 186,9.
  • Unser Done und Jürgen erreichten den 28. Platz mit 1474 Holz und 184,3 Schnitt.

Bericht in der Mittelbayerischen Zeitung:

(zum Vergrößern auf das Bild klicken)

Ergebnisse:

Seniorenturnier 2015

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 1. September 2015 )

Vanessa Bess beim Steiner Sommercup 2015 Drucken

• Vanessa Bess beim Steiner Sommer-Cup 2015

• Unsere Castra-Dame Vanessa Bess beteiligte sich am 18.und 19. Juli beim Steiner Sommercup 2015 in Nürnberg auf der Blu Bowl.

• Vanessa startete im Mixed-Wettbewerb mit Stefan Dornheim (Lichtenhof Stein), und sie startete in einem 4er-Team.

• Bei der Vorrunde im 4er Team spielte Vanessa einen Schnitt von 194,0 (178/192/180/226), ihr Team „RWL69 6 - Black&White" erreichte den 2. Platz in der Vorrunde.
  • Im Finale ist das Spielen dann (bedingt durch schwierige Bahnen und den gewöhnungsbedürftigen Anlauf) für die Mannschaft nicht mehr so gut gelaufen, und die 4 Spieler von "Black&White" erreichten den 12. Platz.
  •
  • Im Mixed-Wettbewerb erreichten Vanessa und Stefan D.in der Vorrunde den 8. Platz.
  • Vanessa spielte eine Serie von 757 auf 4 Spiele ohne Hdc. Zusammen erreichten die Beiden 196,13 Schnitt.
  • Durch den erspielten 8. Platz qualifizierten sich Vanessa und Stefan D. für das Mixed-Finale.
  • Im Finale spielte Vanessa dann 191,67 Schnitt ohne Hdc.  Stefan D. und Vanessa erspielten sich mit einem Finale-Schnitt von 197,17 den 4. Platz in der Mixed-Wertung.