Nach dem "Cosmos-Desaster" zeigte unser Bereichsliga-Team in Bindlach und Nbg-Brunswick wieder Normalform - zumindest teilweise wurde auch anspruchsvolles Bowling gespielt (Flo in Bindlach).

weiter …

Pokalsaison 2008/09

Team I sicher in der 3. Runde

Team III hofft auf "Lucky Looser"

Als vermeintlicher Außenseiter fuhr unsere "Erste" im Pokal nach Fürth zu einer der erfolgreichsten Pokalteams der letzten Jahre - Lichtenhof Stein I

weiter …

3. Ligastart

Desolate Teamleistung der "Ersten"

Kreisliga-Teams mit toller Moral zum Erfolg

Mit einer unverständlich schwachen Leistung scheint die 1. Mannschaft nach dem 3. Ligastart in Nürnberg/Cosmos wieder auf dem Boden der Tatsachen angelangt zu sein. Mit einem mickrigen Sieg und der schlechtesten Pinleistung aller Teams findet man sich jetzt auf dem 3. Platz wieder.

Kopie von LB_BerL_N_1-H-3

Letzte Aktualisierung ( Montag, 24. November 2008 )
weiter …

Castra-Cup

Flo gewinnt den Castra-Cup 2008

Im Finale konnte er sich gegen Gitte mit 8:2 Punkten durchsetzen. Das hört sich allerdings deutlicher an, als es war...

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 11. November 2008 )
weiter …

Stadt- & Vereinsmeisterschaft

Chris auf dem"Stockerl"

Bei der diesjährigen Stadt- & Vereinsmeisterschaft konnte sich unser Vossi in beiden Wertungen auf dem 3. Rang platzieren. Überlegener Sieger war Alex Koller vor Peter Renner (beide Ratisbona).

Erg.Stadtm. 2008 sortiert      |       Erg.Vereinsm. 2008 sortiert

Bereichsliga

Souveräne Vorstellung

Unsere "Erste" lieferte am 2. Spieltag eine Klasseleistung ab.

Mit sechs Siegen und nur einer Niederlage, sowie der vollen Bonuspunktzahl, übernimmt das Team die Tabellenführung.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 27. Oktober 2008 )
weiter …

Clubpokal

Zwei Teams in nächster Runde

Castra I ist als dritter "Lucky Looser" eine Runde weiter.

Castra III war ja sowieso als Sieger weiter.

2008CP1erg     |       2008cp2ausl

Letzte Aktualisierung ( Samstag, 25. Oktober 2008 )

1. Runde 2008/09

...leider verloren !!!

Am Samstag, 18.10.08 spielten Castra I im Pokal bei Eintracht Lauf I in Fürth. Das erste Spiel gewann man noch deutlich, aber dann konnte man den Laufern nichts mehr entgegen setzen.

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 21. Oktober 2008 )
weiter …

Kreisliga

2. Mannschaft mit sechs Siegen

Am 2. Spieltag spielte die Kreisliga in Nürnberg/Brunswick. Dabei konnte Castra II überzeugen. Nur ein Spiel (gegen Nibelungen) wurde verloren.

weiter …

Castra III steht in der 2. Runde

Tobi, Faxe, Steffen und Michl haben den Sprung in die nächste Runde geschafft. Dabei profitierten sie allerdings davon, dass die Gegnerinnen von DBC Bayreuth wegen Krankheit/Verletzung nicht antraten.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 12. Oktober 2008 )