• Stibel Blasius
  • Wohlpart Helmut
  • Voss Christian
  •
  • Nach dem Vorlauf, den unsere Spieler am Samstag starteten, schafften es Berni und Ben, Helmut mit seinem Doppelpartner Lehmeier Stefan (BC Eintracht Lauf) und Vossi mit seinem Doppelpartner Roland Grantham (BC Ratisbona) in die Zwischenrunde (Platz 23-44) welche dann am Sonntag stattfand.
  •

• Hier die Platzierungen und Ergebnisse:

• Vorlauf: BM Doppel Herren 2012 Vorlauf
  • Zwischenrunde (Platz 23-44): BM Doppel Herren 2012 Zwischenrunde
  •
  • Für die Zwischenrunde (Platz 01-22) und das Finale konnte sich leider keiner unserer Castra-Mitglieder qualifizieren.
  • Finale: BM Doppel Herren 2012 Finale
  •

Letzte Aktualisierung ( Montag, 16. April 2012 )

Bayerische Meisterschaft Mixed 2012 Drucken

Bayerische Meisterschaft Mixed 2012:

• Aus unserem Club starteten am Sa, 31.03.2012 folgende Paarungen bei der BM-Mixed 2012 in Unterföhring/Dream Bowl:
  •
  • Gitte-Vossi
  • Birgit-Berni
  • und Melli mit ihrem Mixedpartner Marco Hürdler.
  •
  •
  • Gitte und Vossi belegten in der Vorrunde mit 2165 Pins und 180,42 Schnitt den 66.Platz (Gitte:174,83 Schnitt / Vossi:186,00 Schnitt).
  •
  • Melli (183,17 Schnitt) und Marco erspielten sich mit 2175 Pins und 181,25 Schnitt den 57.Platz.
  •
  • Birgit und Berni schafften es mit 189,50 Schnitt auf den 32.Platz (Birgit:177,83 Schnitt/Berni:201,17 Schnitt).
  • Die beiden sicherten sich mit 2274 Pins somit den Zwischenlauf für Sonntag, an dem die ersten 50 Plätze nochmals starteten.
  • Nach dem Zwischenlauf landeten Birgit und Berni dann auf Platz 41 von insgesamt 96 Mixed-Paaren mit einen Gesamtschnitt von 182,83.
  •
  • bm2012_mixed_erg
Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 1. April 2012 )

Bayerische Meisterschaft Senioren Einzel A Drucken

Bayerische Meisterschaft 2012 Senioren Einzel A

• Unser Clubmitglied Helmut Wohlpart hat am 24.03.2012 bei der Bayr. Meisterschaft der Senioren auf der Blu Bowl in Nürnberg den 35. Platz erreicht.
  • Mit 190,33 Schnitt in der Vorrunde erreichte er leider knapp nicht mehr den Zwischenlauf. Es wurden bei dieser Meisterschaft bereits in der Vorrunde beachtliche Ergebnisse gespielt (Platz 1-26 hatten über 200 Schnitt).

bm2012_sen_einz_erg_a_he

Münchner Open Mixed 2012 Drucken

• Münchner Open Mixed 2012

• Am 17./18. März 2012 fand in Unterföhring auf der DreamBowl die
  • Münchner Meisterschaft Mixed 2012 statt.
  • Aus unserem Club starteten am Samstag Berni und Birgit als Mixed-Paar in diese Meisterschaft.
  • Auf ziemlich öligen Bahnen war es für unser Mixed nicht leicht zu spielen. Dennoch schafften es die beiden noch in den Zwischenlauf der am Sonntag stattfand. Leider erreichte unser Castra-Mixed dann nur noch den 29. Platz.