Herzlich Willkommen - Besucher
Turniere
Triple-X-Turnier - 2009 Drucken

Birgit Schmid spielt überragend

Überlegen gewinnt sie das diesjährige Triple-X-Turnier mit 927 Pin. Damit hängt Birgit die "Clubgrößen" Peter (825), Vossi (824) und Präsi (822) um Längen ab.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 24. Mai 2009 )
weiter …

BM Einzel - BM Mixed Drucken

Nach der Vorrunde war Schluß

Bei den letzten Bayerischen Meisterschaften dieses Sportjahres mussten unsere Vertreter schon früh die Segel streichen.

Bei der Einzelmeisterschaft der Herren in Dettelbach belegte Vossi den 50. Platz.

bm2009_einzel_erg_he

Genauso erging es Petra/Peter und Birgit/Berni bei der Mixed in München/Isar. Die Plätze 54 und 56 blieben für die beiden Paarungen.

bm2009_mix_erg

Letzte Aktualisierung ( Montag, 18. Mai 2009 )

BM - Doppel Drucken

Achtbare Ergebnisse unserer Doppel

Am 18./19. April fanden die Bayerischen Meisterschaften im Doppel statt. Damen im Superbowl - Herren in Fürth.

Bei den Damen traten für Castra Petra Schroll/Gitte Prasch an. Mit einer Superleistung von 176 Teamschnitt erreichten sie den 13. Platz

Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 22. April 2009 )
weiter …

Stadt- & Vereinsmeisterschaft Drucken

Chris auf dem"Stockerl"

Bei der diesjährigen Stadt- & Vereinsmeisterschaft konnte sich unser Vossi in beiden Wertungen auf dem 3. Rang platzieren. Überlegener Sieger war Alex Koller vor Peter Renner (beide Ratisbona).