Startseite arrow Turniere arrow Deutsche Meisterschaft Juniorinnen 2017
BC Castra Regina Regensburg

Herzlich Willkommen - Besucher
Deutsche Meisterschaft Juniorinnen 2017 Drucken

• Vanessa gewann Silber bei der Deutschen Meisterschaft im Doppel der Juniorinnen

• Unsere Vanessa Bess fuhr am Wochenende 21.-23. April zur Deutschen Meisterschaft der JuniorInnen nach Berlin ins Bowlingcenter Neue City Hasenheide.
    Sie qualifizierte sich für die „Deutsche" durch ihren 2. Platz bei der Bayerischen Meisterschaft/Juniorinnen.

• Im Doppel spielte Vanessa mit Michelle Ogriseck (Lucky Strikers Regensburg) für Team Bayern 1.
    In der Vorrunde am Freitag zeigten Vanessa und Michelle hervorragende Ergebnisse.
  • Die Beiden spielten 3144 Pins (196,5) und waren drittbestes Team, mit nur 3 Gesamtholz auf 16 Spiele weniger als Platz 2.

• Durch ihren 3. Platz erreichte das Bayerndoppel Vanessa-Michelle das Halbfinale.
  • Im Halbfinale setzte sich unser Team Bayern gegen Hessen durch und gewann souverän mit 2:0.

• Im Finale stand dann Bayern gegen Berlin. Das Berliner Doppel erreichte letztendlich den Sieg.

• Das Doppel Vanessa/Michelle gewannen Silber und sind Deutsche Vizemeister der Juniorinnen.
     Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolg!

• Das Einzel spielte Vanessa dann am Samstag.
    In der Vorrunde spielte sie ebenso gut weiter wie am Tag zuvor im Doppel: Sie spielte 202,83 Schnitt und war nach der Vorrunde auf Platz 3.
    In der Einzel-Zwischenrunde hatten die Ergebnisse von Vanessa dann leider etwas nachgelassen. Sie spielte 1154 (192,33) und erreichte dadurch Platz 8. Leider reichte dies dann nicht mehr für das Finale.

• Unsere Vanessa zeigte bei der Deutschen Meisterschaft eine insgesamt sehr gute Leistung und vertrat Bayern ausgezeichnet!

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 4. Juli 2017 )